G點情人震動環,是一種可有效刺激女性陰道中的G點的產品,它的使用方法是帶在男性陰莖上的任何一處,隨著插入刺激女性的G點,讓女性可以輕鬆的體驗強烈的G點高潮,又可以有效讓男性增大陰莖,對於自然生產後女性陰道鬆弛而影響夫妻性生活的夫妻而言,G點情人震動環是一個很實用而且立即有效的產品。

也可以使用於性愛前戲愛撫男性的敏感帶,增進性愛情趣。可以輕易的將G點情人繫在您的手指上,例如你可配戴在手指頭上 ,在性愛前戲上,愛撫妳心愛的女性的敏感地帶,例如耳朵,脖子,胸部,腰部,大腿,腳趾,讓你心愛的女性,在G點情人強烈的振動以及你充滿愛意的撫觸下快速的引起性興奮。

G點情人震動環也是方便攜帶的好產品,可以讓人們攜帶著它,到全世界各地都不擔心旅途的寂寞,非常衛生,好處非常多。

使用方法介紹:

1.打開旁邊的震動開關

2.套上去,並將震動環調整在陰莖龜頭後方,陰莖上的任何一處 (或是任何手指)

3.戴上保險套

4.完成

g lover ring
g lover ring -3
g-lover 4
condom g lover ring